Живое солнце

Галина Павловна Сафронова
Плазмоиды _титаны
На солнце там живут
И смайликом забавным
Привет
Вселенной шлют.
Ты видишь лик огромный
На фоне том светила?
Его благословляет
Святая эта сила.
И крылья расправляет
Могучий ангел там,
И нас он укрывает
От бед грозящих нам.
Мы малые песчинки.
Как родинка земля
Перед могучим взором
Давно понять пора.
Кто мы, куда мы лузем?
Но создают миры
И жизнь на них сажают
Они, они, они!?...
Нам кажется, что нет их,
Но
S
O
H
O
Их заснял
И прежде согрешить в чём,
Подумай кто есть там.