По твоему взгляду

Марина Кудякова
По твоему взгляду
мне больше не надо
Просчитывать чувства,
На грани безумства,
И на душе пусто,
И снова боюсь я,
Налей мне не вина, а яда.
Я знаю пароли,
но не мои роли
Актёры играют,
Но не понимают,
Что время теряют
И не замечают,
Что умирают от придуманной боли.
Вновь капли по стеклам
в разбитые окна,
И сквозняком рушат
Разбитую душу,
И больше не нужно
Запаривать чувства,
Теперь твоя душа свободна.
Дружить не умею,
себя не жалею,
Мне хочется спиться,
Мозг в хлам и забыться,
И серые лица
На фоне столицы...
Но я тобой не болею.