Ностальгия Томаса

Анатолий Рыбин
Море синее, бездонное,
я влюблен в тебя безмерно.
Я любовался твоими волнами
и вернусь к тебе я непременно.

Что забыл я у себя в Швейцарии?
Домики в горах, альпийские луга?
Разве можно их сравнить
с морскими далями, Махмутларом, где горы плавно переходят в берега?

Как мне приятен звук волны стремительной,
что набегает прям к моим ногам.
И этот пейзаж приморский восхитительный,
как для верущего православный храм.

14.07.23.