Вверх и вниз

Любовь Лещинская
Вот так бывает: вверх и вниз,
И крылья не всегда спасают,
Один короткий жизни миг,
А что же Там? Там нет ведь края!

И бесконечна - пустота!
И нет ответов, нет ошибки.
А мы проводим мысли так,
Как Бог велел, даря улыбки!

Дарите людям доброту,
Она стократ потом вернётся.
Не предавайте вы мечту.
Удача в руки не даётся.

Мечту нельзя осуществить?
Мечтаете о славе вместе, .
А надо Господа любить
И быть в стихах предельно честным!