Цыбулькизм 1. Патриотизм и предательство

Вячеслав Цыбулько
Цыбулькизм 1. Патриотизм и предательство.
11.07.23, 09:37.
Может быть патриотизм – не защита Родины любой ценой, но уж точно – не её предательство при ошибках правителей.