К черту мыслей одиночество...

Татьяна Круглова 3
К черту мыслей одиночество!
Бесполезную тоску!
Зачерпнуть задора хочется,
Лёгкость приложить к виску...

Обуять здоровым росчерком,
Всё, что душу тяготит,
Развернуть себя к источнику -
Там уж дух не замутит!

И смеяться в исступлении
До тех пор, пока жива,
Отпустив без сожаления
В лету важные слова.

Послужить ещё, покаяться,
Помолиться при свечах...
Пусть удача улыбается
И отпугивает страх.