Пусть не Лукашин...

Александр Николаевич Кравцов
Пусть не Лукашин - был бы рад
Хоть щас "смотаться" в Ленинград,
Но почему совсем немножко
Туда лететь копнуть картошки?

Всё очень просто: дело в том -
Жена сказала перед сном,
В виду имея нашу дачу...
О, Ленинград!.. Я чуть не плачу...

13.07.2023.