Во сне

Татьяна Круглова 3
Как в любимые старые платья,
Хоть давно ты меня отпустил,
Я в твои возвращаюсь объятья,
Не ко времени, может, прости.

Не узнать, чтоб понять абсолютно,
Наша жизнь, будто скошенный луг...
Будет-ли, как и раньше, уютно
После всех многолетних разлук...

Сколько раз той расхожей тропою
Я к тебе возвращалась в мечтах!
Но боялась, решала - не стоит!
И всегда останавливал страх

Не учтя одного, к сожалению,
Может ты не свободен... и что ж,
Загляну я всего на мгновение,
Усмирить неуемную дрожь.

Как в любимые старые платья,
Хоть давно ты меня отпустил,
Вновь в твои возвращаюсь объятья..
Что-то в снах ты ко мне зачастил...