Спелых яблок аромат...

Вера Удовиченко
Спелых яблок аромат
Кружил над садом и верандой
Он проползал, манил и звал
Выглядывал из - за ограды.
Дождь на плодах рассыпал капли
Они блистели как бриллианты
И только мы с тобою знали
Развитие и варианты
Стучали капли по стеклу
Просились в дом зайти на чай.
Хоть на минуточку одну
Чтоб души больше не скучали
Стекая по листве ручьем
Умыли клумбы и дорожки
А мы вдвоём... Мы здесь вдвоём...
Глаза скучали, тело тоже...
А спелых яблок аромат
Кружил над садом и верандой
Не надо, не смотри назад...
Ведь в настоящем очень сладко...