Примирение

Александр Суханевич
Не сердись на меня,
Я не хуже других,
В поддавки сам ни с кем не играю.
И с тобой всю вину 
Я несу за двоих
И твой меч над собой ощущаю..

Я отдал тебе власть,
Осторожнее с ней-
Всех ошибок она не прощает
И с любовью моей
Подружиться сумей
Она сердце от зла защищает.

И меня не серди,
Доброта не всегда
Без ответа каприз оставляет.
За распрями может
Постучаться беда
Та, что жалости к людям не знает.

Там, где чувства сильны,
Разум сбои даёт.
И характеры быстро искрятся.
Но любовь всё равно
Счастье в руки возьмёт
И заставит нас вместе остаться.