Доброта

Светлана Стеценко
Как разлив на реке,разливается доброта,
Как глаза материнские,руки и чистота,
В каждой нежной улыбке и в сердце тепло хранит,
Доброта человека нас милует,нас казнит,
Лишь она ежедневно прощает и радует нас в ответ,
Лишь на ней стоял ,стоит и стоять будет свет...


БУДЬТЕ ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ,ЛЮДИ!