Современные частушки на алкогольные темы

Алексей Михайлович Милованов
Я пила сегодня с Ваней
Не "Отвертку", не "Сверло",
А вино с чуднЫм названьем -
Что-то типа "Померло".

В интернете я купила
Незадорого "бухла".
Как название забыла.
...Тоже чуть не померла.