не смей

Олеся Вязникова
Не смей решать, кого и как,
Мне обнимать и целовать.
Не смей мелькать в обрывках снов,
Не захотел и не сберег...
Не важно было что причиной,
И, если разошлись пути...
Не смей тревожить мою память
И душу мне не береди.