Боже, Мир сохрани

Алла Мезенцева
 Колышутся зеленью ветви берёзы,
 птицы громко щебечут вдали,
 сияют где-то за облаками звёзды.
 Боже, на земле жизнь сохрани!

 Слышатся задорные, детские крики,
 в разноцветье уснул горизонт.
 Испускает небо сияние-блики,
 закончится день уже вот - вот.

 Солнышко, Вселенная, мы ведь родные,
 все вместе в мире дети Творца.
 Вам и земле тоже нужны мы живые
 - Мир в опасности... Из-за глупца?

 Распластался в небушке кто-то крыльями
 - спаси, укутай землю для нас.
 Живём, многие мы, жизнями мирными
 - хочу, чтоб огонь жизни не гас.

 13.07.2023г.

( Фото автора ).