Коты и кусты. буриме

Алёна Рулёва
1
Я папе рисовала деревья и кусты.
И как собаки лают, и как орут коты.
Мне шесть всего… Рисую немножко косо, криво…
Но папа от восторга пролил на брюки пиво!

2
Ты слышишь, друг мой, как орут коты?
Как мокнут под дождём озябшие кусты?
Не морщи лоб, не улыбайся криво.
Будь проще и добрей, садись-ка, выпьем пиво!