Не забыть, песня

Юля Андросова
1. Струны гитарной эхо над пламенем дрожит.
В груди не слышно смеха, а сердце так болит.
И стынет кофе в чашке, забытой на полу,
В разорванной рубашке любовь стоит в углу...

Припев:
Наказанная, некрещённая
Взывать к небесам пытается.
Всё сказанное - непрощённое,
Чьё имя - не называется.
Всё сказанное - позабытое
С листвой опадает осенью.
Водой дождевою омытое
То прошлое счастье с проседью.

2. Закрыты плотно ставни, день завтрашний сгорел.
Визит любви недавней успеха не имел:
Все фотоснимки - в клочья, а память - на костёр,
Любые мысли ночью - напрасный разговор.

3. Давно забыли руки объятий теплоту,
Воспоминаний звуки не ловим на лету.
Вот только дрожь по телу предательски бежит,
Чувства ведут к прицелу... мОлча любовь кричит.