Поля струятся ароматом

Сергей Залежний
***
Поля струятся ароматом,
Хлеб зреет в колоса зерне.
Ты насладись цветущим садом,
Внутри осмыслив, что вовне.

Июль-красавец бродит всюду,
Дарит то солнцем, то дождём.
Он облаков на небе груду
Наполнил светом и теплом.

Цветов созвездья возле речки,
В ней - отражение кустов,
И рядом елей стройных свечки...
Во всём присутствует Любовь.

Ветла глядит, качаясь, в воду.
Платочки ряски тут и там.
Господь создал для нас природу
Под сводом неба словно храм.
________________________________
фото:Сергей Залежний