Переработал чувства

Гелитооо
Смотри! Поднимаю бычок с земли
Догоревший. Пройти мог мимо,
Но нет. Я не беден и не люблю курить -
Здесь ведро для мусора где-то было.

Он похож на меня... Нет.
Так уже Алексеев писал...
Что бы я не хотел - не
Успел сказать, кто-то раньше уже сказал.

Смотришь? Ну! Подними глаза!
Что ты прячешься за спиной?
Ты твердила "все могут решить слова",
Отбивая горох стеной.

Утверждала "вместе мы можем все".
В каком месте и с кем только
Не говорила. И тенью легло на мое лицо
Счастье, которым ты мне светила.

Видишь как я поднял бычок
И донес его куда надо?
Фильтр отправится на ресайклинг
Со следами твоей помады.

И вернется ко мне опять,
В нервах скуренной сигаретой.
А помада будет чужой
Но безумно родной при этом.