Письмо курильщика со стажем

Владимир Муковнин
                "Госдума приняла закон о запрете смены пола,
                а также законодательно запретила перевозить более 10 пачек сигарет."
                (по сообщениям СМИ)

   Эй, дорогие наши и любимые народные избраннички! А вы сами-то что там покуриваете? Вы что же, всерьёз полагаете, что в стране, где подавляющее большинство населения живёт в бедности и нищете, и на которую, по вашим же словам, весь мир пошёл войной, сегодня нет более важных проблем, чем эти?

   Стесняюсь даже вас спросить: А как, по-вашему, эти законы должны будут применяться на практике?

   Меня что, теперь на каждом углу будут тормозить полицейские и шмонать на предмет того, сколько у меня при себе пачек сигарет? А заодно и проверять, не сменил ли я случайно пол?