Лизонька, утро!

Старший Люцъ
Лизонька, утро!
А Вы еще полуодеты?!
Можем совсем не успеть
На цветение сакур
В саду Моссельпрома.

Нас ожидает еще
Юбилейный концерт янычар
У развалин
Сожженной конкистой
Мятежной Аль Гамбры!

После поездка в омнибусе
До Пелопоннеса
Там говорят распродажа
Пилястров и антаблементов...

Если не в Духе сегодня
Тогда предлагаю за пивом,
Только давайте потом
Не мешать с неразбавленным спиртом,
Что бы потом в неглиже убегать от ажанов.
Прячась на бельэтажах и мансардах...