Зачем ругать плохую власть?

Николай Голубош 2
Зачем ругать плохую власть? -
Судьбу свою мы строим сами:
Или грешим, седлая страсть,
Или идем дорогой к храму.

Есть путь к Творцу, но он тернист,
Есть путь во лжи - там тьма ликует.
Как ни хитри, как не вертись -
Иных дорог не существует.