Раз, два, три, четыре, пять...

Николай Бондарев 2
Раз, два, три, четыре, пять,
Вновь иду тебя искать.
Все былые увлеченья
Мы не будем поминать!

Щекотал то рёбра бес,
Просыпался интерес,
Поднималось настроенье
И шептало: ты воскрес!

Веселился ветерок,
Обнажал... души порок,
И текли стихотворенья
Про неотразимость ног!

А с тобой понять хочу:
Что мне, всё же, по плечу?
Подари мне вдохновенье,
Влюбишься, когда взлечу!)