Свежие строки

Аркашес
Пророки без конца
Нам обещают
Сплошную свистопляску
На Земле,
Политики войну
Благословляют
И сотни тысяч гибнут
На войне!

А люди ждут явления
Мессии,
Чтоб прекратило верховодить
Зло,
Чтоб снова в Украину
И Россию
Взаимное согласие
Пришло!