Украина и НАТО

Анатолий Плюйко
В стремление Россию уничтожить
их псевдобратство выглядит ничтожным-
позёрство, тупость, лесть , цинизм, бравада-
 вот  «арсенал» альянса членов НАТО –
ответственности ни на грош!
Россию уничтожить невтерпёж…

Уродливы   ужимки их при встрече,
 а замыслы совсем нечеловечьи.
Мечтам о крупных барышах предавшись,
рогатому хозяину продавшись,
что ожидать Европу с этим может?
Господь и то ей не поможет…

Невежды  и преступники во власти
готовят для земли невиданные страсти-
вновь  апокАлипсиса тень маячит,
но  для  убийц  жизнь ничего не значит…
Народ для русских братской Украины
был одурманен НАТОвской доктриной.

Надуманный страной заокеанской-
порядок под пятой американской.
Любому цель его понятна и  видна-
насилие, ЛГБТ, война.
Вдыхайте глубже, люди Украины-
« порядок» этот  « дружеской» чужбины!

Безумцы ! Так  стремится в НАТО,
разворошить пытаясь атом!
Поддавшиеся «европейским» чувствам,
  торопятся ложе примерить… Прокруста,
забыв то, что ложе в крови
доверчивых может лишить головы.

Рука протянутая вам поможет-
страну до основанья уничтожит,
и с вашим негодяем-президентом
от сатаны вы ждёте дивидендов…
Получите-побольше верьте-
вам дивиденды-в виде смерти…