В другую сторону

Любовь Лещинская
Так грустно сегодня и вечер в тоске,
А горе накаркали вОроны,
И ты далеко - за 300 земель,
Всё смотришь в другую сторону.
Там море у ног, горячий песок,
А я за дождями, грозами,
Всё жду-не дождусь, когда ты придешь,
Посмотришь в глаза зелёные.
Тебе невдомёк, что я, как цветок,
Завяну, замерзну без солнышка,
Что я пропаду, но как на беду -
Ты смотришь в другую сторону.