Нет не земляне мы

Александр Меркачев
Нет. Не земляне мы. Захватчики Земли.
Обжились тут. Всё разрушаем, грабим.
Ну а когда насытимся , тогда её оставим.
Как саранча. Ни зёрнышка в пыли.

Уже наметили другие мы места.
Чего тут делать на планете свалок.
Какой-то там росток для нас он жалок.
Его мы сапогом, чтобы не дал листа.

А может и Земля в своей несладкой доле
Нас как кутят затопит невзначай.
И нету нас. Всё покорится воле
Природы, заварившей крепкий чай!