И всё ж таки, - им это удалось...

Эдсгер Кнут
И всё ж таки, - им это удалось...)

=^+^=

И всё ж таки, - им это удалось.
На время 0но, сделать из славян
Подобие германцев, или немцев, и
Я вот ныне в мыслях трезв, отнюдь

Не пьян, Das ist fantastisch слышно
Нынче мне, словно издёвка или непот-
ребство, симония венчает непотизм, но
Что в итоге, что же в результате, а вот

Ответ на это всё столь прост, что даже
Не смутит идиотизм: побольше покупать,
Поменьше тратить...+)

Эдсгер Кнут   14.07.2023 11:00   •