Под дождем и подождём

Георгий Галкин
Как хорошо с тобой
Под дождем и подождём.
Сердце наше - боль.
Вечность всё мы ждём.

Пусть по времени разбег
Лето в осень превращает.
Яблонь тонкий оберег
Солнцем землю освещает.

Нити летнего дождя
Обрываются у листьев.
Итоги дождик подведя
Землю снова чистит.

Под дождем и подождём.
Жизнь торопит бег.
Каждый только о своём
Говорит в свой век.
13 июля 2023