Заблудился как-то раз

Дмитрий Шаронов
Заблудился как-то раз
Я в лесу осеннем.
Мой порыв души угас,
Я среди растений.
Подмигнул мне мухомор,
Указал дорогу.
Я не ем грибы с тех пор,
Ну, не ем, ей Богу.