Вершина всех людских надежд!!!

Любослава Грачёва
Себя во ближних возлюбя,
Как важно знать в себе себя
Не чей -то копиею стать –
Лелеять собственную стать!

Ты – жизни свежий вариант,
Веков безценный фолиант!
Ниспровергатель ржавых норм
И сочинитель новых форм…

Как розы новый лепесток ,
Ты, сотворённый красотой –
Вершина всех людских надежд!!!
Бутон души, будь юн и свеж!

Твори дней нынешних эфир,
Грани сердечный свой сапфир
И возложи в любую грань
Свободу всех планет и стран

12.07.23.