Приехал на Запад Зеленский - еврей. ч. 3

Жоржич
Еврейство – не членство, но есть в том нюанс,
а он-то умеет использовать шанс,
и знает, что нужно им всем предъявить,
и как нужно номер его объявить.   

И вот объявили – он чуть не ушёл,
но номер такой у него не прошёл;
ах, нет там рояли – тряхнуть кое-чем
и спеть «Ще не вмЕрла», увы, он – не член.

Как НАТО, он хочет всю Русь расчленить,
и в этом препятствий не стоит чинить;
утешили пана и дали понять,
что неча на НАТО и Запад пенять.

И неча, и нечем качать, мол, права –
действительно неча, коль рожа крива;
приехал – уехал, поймёт – не поймёт,
но Путин свой план до конца доведёт!