Июль

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Июнь конечно есть июнь,
Но июль то жарче.
Сделай даме на балконе куни,
Чтобы было ярче.

Ну, а если нет балкона,
Мест полно и дома:
Стол, окно, комод, стиралка,
Главное, чтоб было сладко. ;

С опозданием слегка...