Я не любила тишину

Маргарита Курочкина
Я не любила тишину,
Надрывную струну молчанья,
Где неуместны обещанья
И чьи-то судьбы на кону.

Там принимают все слова
Свои незримые обличья
В сюжетах новых и привычных
Или простых, как дважды два.

Лишь там прокладывает жизнь
Узором  роковым маршруты,
Там стали вечностью минуты,
И все пути пересеклись.

И  судьбы наши вновь сплелись.
Слезами растворив печали,
Мы по крупицам воскрешали
Испитую в разлуках жизнь.