Все женщины немного кошки...

Анжелика Лим
Все женщины немного кошки.
Понять не может ум мужчин
Их независимой природы
И настроений без причин.

Как кошки разными бывают,
Так женщины разных пород
Одни наивностью играют,
Иные - хитроумный ход.

Блондинки, рыжие, брюнетки,
Шатенки, ультрафиолет...
Каких мастей только не встретишь,
Разнообразен марафет.

Прекрасны круглый год бесспорно,
Однако каждою весной
Мир улыбается цветами -
Особой женской красотой!