За неделю нашёл новую жертву...

Серебрякова Ирина Николаевна
За неделю нашёл новую жертву. Вот это скорость. Молодец.
Как я рада, что так быстро тебя раскусила...
Как я рада, что так недолго тебя в сердце своём носила...
Так рада, что отношениям нашим пришёл конец.