Купание акростих

Елена Васильевна Шестакова
Как хорошо в деревне летом
У речки с удочкой сидеть.
Плескаться утром на рассвете,
А вечерами песни петь!
На дискотеке оторваться
И после парами гулять...
Есть в этом Божья благодать!