Моя жизнь

Машенька Крылова
Пусть за окном сереет небо
И дождик льёт как из ведра,
В душе тоски развеен пепел
И сердцу радостно с утра.

Мне хорошо - ведь я же ДОМА!
Друзья, хоть далеко сейчас,
Но верность их дана мне богом!
Любовь друзей оплот для нас!

Мой милый ангел - дочь Наташа
Ты с каждым годом всё взрослей.
Нет для меня ребёнка краше,
Добрей, ответственней, мудрей!

Конечно мамочка родная,
Что в сердце нас хранит всегда,
Всю жизнь за нас переживая
И всю себя нам посвятя.

Я вас люблю, мои родные,
И это счастье для меня!
Пусть это радости земные,
Всё это вместе - жизнь моя!