Давайте, и мы спасём МИР!

Вероника Валерьевна Полякова
Живём в современном  веке.
Всё знаем о человеке.
Как Бога хранит он в душе
и матом кричит в вираже.
Как делится хлеба куском
и чаем поит с сахарком.
Как может подставить друга,
мучить страшнее недуга.
Как может развеять скуку
и, в горе, протянет руку.
Как может душой он болеть.
Бить сильно, совсем не жалеть.
Как дали манят его вновь.
И как побеждает любовь!
Может- стаканами водку...
В пучину направить лодку
и не бояться испуга:
АКУЛА спасает друга!
Нельзя допустить промашки.
Удушку прочь с ЧЕРЕПАШКИ!
В едином порыве слились,
спасая невинную жизнь!
АКУЛА сегодня кумир!
Давайте, и мы спасём МИР!

14.07.2023г.
Вероника Полякова