Жизнь бьёт ключом...

Вера Васильева 5
Жизнь бьёт ключом,
Всё бьёт и бьёт,
Всё в разные места.
Порой везение кругом,
То просто чехарда.

Нет времени и нету сил,
То тишь и благодать...
То шторм и молнии кругом,
То божья благодать.

Не зря наверно жизнь штормит,
Бьёт водная струна.
Порой на поле и в лесу
Звенит лишь тишина.