Мать сделала всё, чтобы изолировать меня...

Серебрякова Ирина Николаевна
Мать сделала всё, чтобы изолировать меня от общества, вывести из социума.
Мать хотела полностью подчинить меня себе - обезволить,
Поработить. Мать рассчитывала на моё не сопротивление. Недооценила моего ума.
Думала насильница, что всю жизнь будет неволить.