Ни деконструкция ни стрелка ни разборка...

Эдсгер Кнут
Ни деконструкция ни стрелка ни разборка...)

=^+^=

Ни деконструкция ни стрелка ни разборка
Ни что ни кто не исчерпали лени и вместе
С тем ни викинги ни саксы не отказались
Вовсе от творенья вокруг себя по образу

Понятий своих исконных подобия вокруг себе
Любимым забывшим Руны истинным арийцам
Лишь промыслом небес пока хранимым вот точно
Так и прочие народы народности и ветви рас иных

Не отказались вовсе от своего привычного им мира
И даже виденья его деталей и черт и образов
Пока что что до того что все они иные чем
Виделось тем истинным арийцам видать чего-то

Не того хотели когда пойдя путём науки все
Свои знания исконные забыли вот от того-то
И досель вопрос их мучит зачем и кем мы в
Мире этом были ?

...+)

Эдсгер Кнут   14.07.2023 10:01   •