Когда встаёшь немного над пейзажем

Юрий Ястребцов
Когда встаёшь немного над пейзажем
Жизненной задачи воплощенья
Событья, люди, чувства, даже
Всё имеет смысл вторичного значенья.
И оставь благородную блажь
Романтичности добрых идей,
Все эти люди - пейзаж
Будничной жизни твоей.