Устаёшь...

Вера Аксенова-Соснина
Устаёшь. Я тоже устаю.
Солнце стало реже улыбаться.
Оттого и песен не пою.
И порой так хочется подраться!
Я вообще-то мирный человек,
Никогда ругаться не любила.
Так и прожила свой долгий век.
Вроде всё нормально в жизни было.
Окружали добрые друзья.
И родные – лучше не бывает.
Оттого в душе спокойна я.
И покой души меня спасает.
От невзгод, от горечи, от бед.
Главное – хорошее общенье.
 Мне не скучно в жизни без побед,
Жизнь сама – большое приключенье.