Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто мало в жизни говорит,
Не затмевает вас собой,
Он вам любовь свою дарит
И охраняет ваш покой.
***
Земля полна чудесных красок,
Ты успевай их замечай,
Они не носят лишних масок,
Ты только Бога в них узнай.
***
Когда приходят Божьи звуки,
Ты их с любовью принимай,
Тогда не будешь знать разлуки,
Они польются через край.
14.7.23г