Где любовь и добро

Людмила Петровна Денисова
Разбудила Луна и в ночи позвала в медитацию,
В мир цветущих садов, где в ТВ нет плохих новостей,
Где любовь и добро и где честных встречают овацией,
Любят всех и не гонят незваных гостей.

Если есть во Вселенной такая звезда, что сокровище,
Как хотела бы я навсегда оказаться на ней.
Там нет лжи и войны, там не чахнут над златом чудовища.
Там в почёте любовь, всё пространство светлей и добрей.

И устав выживать, буду жить, просто жить, без печали я.
Никуда не спешить, не бояться, любить и творить.
Во Вселенной ЛЮБОВЬ льётся миру всему нескончаемо,
И планете Земля, чтобы Правдой её оживить.

Фото автора