Из пелены прохладного тумана

Роман Османкин 2
Из пелены прохладного тумана
Мне видится старинный, Сурский дол.
Где возвышается над небом неустанно
Крестьянской веры-каменный костёл.

Немой восторг моё волнует эго
Когда зари янтарные крыла,
Коснувшись тихо сказочного брега
Даруют жизни- новые дела.


И появляются волнения и звуки
Во свой черёд поднявшись из тиши,
И я блаженства-предвкушаю муки
Кормящей, поэтической души!