Ты боишься

Денисова Шалагина
Ты боишься, я боюсь.
Ты мне снишься, я тебе снюсь.
Ты один, и я одна,
и вокруг тишина...тишина.

Не любовник ты мне и не муж.
Ты мне друг, интернетом рождённый,
интернетом - ловителем душ,
душ порой навсегда обречённых.

14.07.2023