О корысти

Владимир Грикс
Каждый в церкви получает
то, что лично пожелает.
На канате не ведут.
Денег вроде не берут.

Лень и слабость есть у всех.
Пусть присутствует успех.
Всё со временем меняется.
В чём никто не удивляется.