Про гречневую кашу

Леонид Фарберов
Про гречневую кашу

Когда увидел - испытал волненье,
Когда вкусил познал я наслажденье!
Нет ничего тебя на свете краше -
Любовь всей жизни, гречневая каша!

ФЛА 14.07.2023 11:17 Пермь