Фонду - Тепло наших рук

Оксана Шедогубова
Тепло Ваших рук , Ваш фонд благодушный !!!
Добра перестук , больным деткам так нужный !!!
Тепло сердец Ваших , доходит до каждого ,
Несёте добро Вы , самое важное.

Даёте надежду на жизнь и спасение .
За Вашу заботу , от всех уважение.
Тепло Ваших рук , пусть не иссякает,
И Бог в Вашем деле - пусть Вам помогает !!!

Пусть Ваше добро , Вам вернётся здоровьем ,
Спасибо огромное , что в нужный час ,
Вы щедрой рукой , помогли больным деткам ,
Вам низкий поклон , дорогие от нас .


14.07.2023.  13.00








Огромная благодарность фонду - Тепло наших рук , города Владивосток,
Приморского края ,директором которого является , Ирина Васильевна Наркевич.
Спасибо таким благородным и отзывчивым людям с добрыми сердцами , за их в прямом смысле слова подвиги .Святое дело делают люди , помогая больным детишкам , оплачивают билеты на самолёт , помогают семьям продуктами .заботятся о сиротах и просто о тех кто в сложной ситуации . С уважением !!!!!